Вернуться к списку
← Одежда "TopDesign": шик и стиль от латвийских дизайнеров        Словарь специфических терминов →

Прибалтийский трикотаж от LISSA: стильная одежда на все сезоны


Латвийская компания GrantLissa имеет уважение и добрую славу на рынке модной женской одежды не только в Латвии, а и в соседних государствах. Фирма производит стильные современные изделия из трикотажа на добротном европейском уровне, но по более доступным ценам.


Компания LISSA не возникла на пустом месте, она была основана с учетом многолетних традиций прибалтийского трикотажа, где главный упор всегда делался на качество и лучшие модные тенденции.


LISSA успешно сотрудничает с рядом торговых компаний Европы, пополняя бутики коллекциями самого разнообразного назначения Главные составляющие успеха бренда: вкус, качество, умеренная цена.


Естественно, что в производстве брендовой одежды используется только высококачественное сырье: вискоза, хлопок, эластан, полиэстер и полиакрил - ткани почти неотличимые по своим свойствам от натуральной шерсти, но во многом более практичные. Парк оборудования на изготавливающих предприятиях компании соответствует самым жестким требованиям по точности выполняемых операций, так как понятие брендовой одежды устанавливает высокую планку ее качества.


Фурнитура и расходные материалы, применяемые в производстве, приобретаются только у известных изготовителей. Желая быть надежным и достойным уважения партнером, компания LISSA и сама предъявляет обоснованно жесткие требования к тем от кого хотя бы отчасти зависит качество ее продукции.


Одежда оптом от LISSA – практически беспроигрышный вариант. Компания LISSA регулярно обновляет свои коллекции, в соответствии со сменой сезона и веяниями модной индустрии. Стильные блузки, нарядные и элегантные платья самых женственных цветовых сочетаний, подчеркнуто изящные туники хороши, как на юных девушках, так и на леди средних лет.



Москва, Спартаковский переулок, 2с1
Copyright 2011
Riga Fashion
Дизайн —Юрий Костылевó