Вернуться к списку
← «Stils L»: женский трикотаж оптом для деловых и успешных        Прибалтийский трикотаж от LISSA: стильная одежда на все сезоны →

Одежда TopDesign: шик и стиль от латвийских дизайнеров


"TopDesign Baltikum" – латвийско-датская компания, занимающаяся дизайном и пошивом брендовой одежды для женщин. Предприятие было основано почти два десятилетия назад и за это время сумело занять достойное место в мире европейской моды. TopDesign специализируется на пошиве одежды из трикотажа и производит продукцию для таких известнейших датских, английских и немецких торговых марок как Brax, Burberry, Tesco, Etam, Bugatti, Next, таким образом, представляя латвийскую промышленность на рынке Европы. Последние десять лет компания выпускает также одежду под собственным брендом «TopDesign» и имеет представительства в Европе, включая Россию.


Продукция TopDesign


Женская одежда от TopDesign престижна и пользуется большим спросом у европейских женщин, имеющих прекрасный вкус. Она хороша настолько, что компании удалось выжить, несмотря на мировой кризис, да еще не снизить производственные мощности, а даже увеличить их. Успех латвийской одежды от TopDesign объясняется несколькими составляющими:

  • Коллектив. В компании работают известные дизайнеры, подтвердившие свою состоятельность на конкурсах европейского уровня. Всего на предприятии задействовано 90 специалистов различной спецификации.
  • Ткани и фурнитура. Кружева, аксессуары; кружева для производства поставляются из Франции, Австрии и Италии. Основной состав тканей – вискоза вкупе с эластаном
  • Ассортимент. TopDesign производит топы, блузки, джемперы, туники, платья, юбки, костюмы.
  • Размерный ряд. Коллекции рассчитаны на S – XXL размеры и имеют модные модели, привлекательные для женщин любого возраста.
  • Качество. Вся одежда от topDesign сертифицирована в соответствие с евро-стандартами, в том числе и ГОСТ Р.

  • Работу компании направляет и «подстегивает» традиция представлять лучшие образцы одежды на ведущих европейских выставках. Это позволяет лишний раз убедиться в качестве продукции, а также найти новых покупателей, так как одежда оптом – основная спецификация Topdesign.

    Коллекции TopDesign


    Каждый сезон в компании обозначается выпуском новых коллекций. За последние два года ассортимент обновлялся шесть раз. Коллекции делятся на две категории: повседневная и премиум. Обе рассчитаны на женщин славянского типа, поэтому ориентированы на современное деловое направление. Модели в обеих линейках имеют отличный крой и высокое качество пошива.

    Наконец-то качественная одежда из Латвии стала доступна и в России. На сегодняшний день купить одежду оптом можно у официального представителя компании TopDesign в Москве.



    (499) 262-64-67
    (499) 262-36-69

    Москва, Краснопрудная, 22/24
    Copyright 2011
    Riga Fashion
    Дизайн —Юрий Костылевó